Поток Е1 теперь можно подать по IP и Ethernet

Новости

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax создал решение для передачи одного потока E1 по IP- и -сетям в виде SFP-модуля.

Шлюз TDMoP ММ-101 в компактном корпусе SFP (Small Form factor Pluggable) предназначен для установки в SFP-слоты коммутаторов Ethernet. Решение позволит операторам организовать передачу потока G.703/E1 в любую точку сетей IP и Ethernet.

Преимуществами шлюза являются корпус SFP, прозрачная передача потока G.703/E1 через IP- и Ethernet-сети, использование выбранных канальных интервалов, определение голосовой активности (VAD), минимальная вносимая задержка, управление сетями связи по протоколам SNMP, Telnet и Web.

Устройство не требует отдельного питания и дополнительного места для установки в стойке с оборудованием, что упрощает проектировочные и пусконаладочные работы.


Поверх пакетной сети шлюзы создают виртуальные соединения «точка – точка», позволяющие прозрачно передавать поток G.703/E1. Функция поддержки качества обслуживания (QOS) разрешает задать приоритет пакетов, несущих TDM-данные, обеспечивая надежную и своевременную доставку потока G.703/E1 по IP- и Ethernet-сетям.

- «Zelax создал новое устройство, которое сочетает в себе SFP-модуль и мультиплексор TDMoP, – комментирует начальник отдела маркетинга Zelax Илья Карпов. – Вследствие все большего применения и развития пакетной передачи данных и замещения ею SDH- и PDH-систем операторы связи все чаще встречаются с необходимостью предоставить клиенту канал Е1 в тех местах, где имеется только пакетная передача данных. Таким образом, благодаря простой замене SFP-модуля на устройство Zelax ММ-101 операторы связи получают возможность предоставить услугу аренды канала Е1, ничего не меняя и не занимая нового места в стойке с оборудованием».

Поток Е1 теперь можно подать по IP и Ethernet by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.