IP-ТВ от ТТК пришло еще в шесть городов

Новости

Провайдер ТТК-Западная Сибирь  начал предоставлять услуги цифрового телевидения IPTV в Тайге и Анжеро-Судженске Кемеровской области, Барабинске, Линево, Карасуке и Татарске Новосибирской области. Абонентам доступны до 79 телевизионных каналов, в том числе в формате высокой четкости (HD), а также приватный канал.

В городах Новосибирской области IPTV предоставляется в пакете услуг с домашним Интернетом. В городах Кемеровской области IPTV можно подключить также в качестве самостоятельной услуги. Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, доступ по паролю к отдельным телеканалам.


- « предоставляет услугу цифрового телевидения абонентам в 14 городах Западной Сибири. Услуга пользуется большим спросом и в ближайшее время IPTV станет доступно жителям еще трех городов Кемеровской области: Новокузнецка, Осинников и Мысков. В планах ТТК-Западная Сибирь – оказание услуги во всех городах присутствия компании в регионе», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

IP-ТВ от ТТК пришло еще в шесть городов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.