ТТК увеличил скорости доступа и зашел в новый город

Новости

В нескольких городах Западной Сибири оператор ТТК внес изменения в линейки тарифных планов. Также в зоне охвата сетей провайдера появился еще один населенный пункт в Красноярском крае.

Скорости доступа у абонентов в городе Тайга Кемеровской области увеличились в два раза. Теперь на тарифах «Эконом», «Оптимальный плюс» и «Большой плюс» веб-серфинг доступен на 1 Мбит/с за 300 рублей в месяц, от 20 Мбит/с за 699 рублей в месяц и от 30 Мбит/с за 990 рублей в месяц соответственно.


Также изменения коснулись тарифных предложений в Новосибирске. Минимальная скорость на тарифе «Начальный плюс» выросла на 10 Мбит/с и составляет от 25 Мбит/с с абонентской платой 549 рублей в месяц, на тарифе «Оптимальный плюс» – на 5 Мбит/с и составляет от 35 Мбит/с с абонентской платой 699 рублей в месяц. Кроме того, жителям Новосибирска доступны тарифы со скоростью интернет-доступа от 4 Мбит/с с ежемесячным платежом 490 рублей и тариф со скоростью от 50 Мбит/с с абонентской платой 999 рублей в месяц.

В Томске к существующим тарифам добавился «Супер плюс» со скоростью доступа в интернет до 50 Мбит/с и абонентской платой 400 рублей в месяц. Подключиться к новому тарифу можно до 31 августа 2012 года. Срок действия тарифа не ограничен.

Кроме того, -Сибирь построила сеть FTTB в городе Зеленогорске Красноярского края. В зоне охват — 25 тысяч домохозяйств в 590 домах, что примерно равно 98% многоэтажного жилого фонда города. Абонентам предлагают безлимитные тарифные планы со скоростью доступа от 1 до 4 Мбит/с и абонентской платой от 490 до 1490 рублей в месяц соответственно.

- «На сегодняшний день практически все жители Зеленогорска могут подключиться к домашнему Интернету от ТТК. Следующим шагом развития компании в Зеленогорске станет запуск услуг кабельного телевидения. Возможность просмотра порядка 60 каналов на домашнем телевизоре у жителей Зеленогорска появится уже до конца текущего года», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

ТТК увеличил скорости доступа и зашел в новый город by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.