В Европе появилась сеть 400G

Новости

Амстердам (Нидерланды) и Дюссельдорф (Германия) соединила новая 540-километровая магистраль с пропускной способностью 400G на базе OTN. Она появилась на базе существующей 100G WDM-сети оператора KPN International.

Модернизацией ВОЛС занималась компания Huawei. Ее специалисты и проводили полевые испытания с напряженным трафиком. В планах вендора перевести другие свои магистральные каналы 100G общей протяженностью более 55 тысяч километров на 400G.

- «В своих научных исследованиях и разработках компания всегда руководствовалась интересами заказчиков. Мы рады сотрудничать с ведущими международными операторами, такими как KPN International, поскольку это помогает нам разрабатывать решения, удовлетворяющие требованиям клиентов, и чувствовать направление развития транспортных сетей следующего поколения», — заявил президент направления оборудования для транспортных сетей компании Huawei Джек Ван.

В Европе появилась сеть 400G by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

    а сколько это стоит? Насколько % этот канал загружен и надолго ли его после этой модернизации хватит? (может ли это отразиться на скорости связи и у нас на Руси?)

При копировании материалов ссылка обязательна.