Huawei прогнозирует в России рост трафика ШПД в 75 раз

Новости

Ключевая задача отрасли телекоммуникаций – создать каналы передачи данных с достаточной пропускной способностью для передачи гигантских объемов информации. Такое заявление сделал директор компании во время посещения России.

Глава производителя телеком-оборудования Жэнь Чжэнфэй уверен, что в ближайшие 10 лет в России сетевой трафик вырастет в 75 раз, а мобильный широкополосный трафик – более чем в 2000 раз. В Huawei уверены, что Россию ждет новый «золотой век», поскольку страна обладает необходимыми талантами и ресурсами для развития отрасли телекоммуникаций.


- «Мы способны создать каналы передачи данных шире Волги, шире Тихого океана для того, чтобы сделать коммуникации и передачу данных простыми и непрерывными. По своей природе данные должны быть открытыми. Наша задача – максимально использовать их потенциал. Поскольку объем информации растет намного быстрее, чем развиваются технологии информационной безопасности, отрасль сталкивается с серьезными проблемами. Это общая задача для отрасли телекоммуникаций, и мы должны совместными усилиями своевременно решить ее», — заявил Жэнь Чжэнфэй.

Напомним, за 2011 год количество российских домохозяйств, имеющих фиксированный широкополосный доступ в Интернет увеличилось на 18% и составило 21,7 миллионов. По оценке J’son & Partners Consulting, проникновение услуги достигло 38%.

Huawei прогнозирует в России рост трафика ШПД в 75 раз by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.