Минкомсвязи все же остается без Массуха

Новости

 

После долгих разговоров об уходе заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Ильи Массуха, данный факт все же свершился. Чиновник сам подтвердил, что покидает пост.

Сегодня журналисты прямо спросили заместителя Минкомсвязи о его дальнейшей работе. На что тот ответил, что «не останется на посту и это уже принятое решение».

- «Буду жить в общественно-компьютерной жизни. Это новый проект, неприбыльный, некоммерческий, связанный с развитием электронной демократии и выборов», — цитирует чиновника РИА «Новости».

Напомним, ранее в Министерстве опровергали информацию об отставке Ильи Массуха. Однако, позже министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров заявил о возможных кадровых перестановках, которые были должны произойти к сегодняшнему дню.


Напомним, Илья курировал создание электронных госуслуг, универсальной электронной карты, национальную программную и облачную платформы, а также разработку программы «Информационное общество». А до прихода во власть, он работал в российском отделении IBM, где занимался проектом, связанным с поставками оборудования для Пенсионного фонда.

фото: it-world.ru

Минкомсвязи все же остается без Массуха by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.