У «АльянсТелеком» уже третий раз за месяц режут кабеля

Новости

Сегодня 12349 абонентов компании «ОктопусНет» (бренд «АльянсТелеком») во Владивостоке остались без доступа в интернет и кабельного телевидения. Это уже третий акт вандализма за месяц. 

В полночь жители 141 дома в 64 и 71 микрорайонах Владивостока обнаружили отсутствие связи. В компании быстро выяснили, что сигнал прервался на оборудовании, размещенном на чердаке одного из зданий. Ремонтная бригада прибыла на место, но попасть на чердак не смогла. Он был заперт на ключ.

Добравшись к трем часам ночи до крыши, специалисты обнаружили семь поврежденных кабелей. И все они принадлежали «АльянсТелекому», при том, что там же находилась оптика других провайдеров.


Напомним, в начале месяца точно таким же способом злоумышленники обрезали кабель оператора, оставив без связи 8000 клиентов. Тогда «АльянсТелеком» объявил о вознаграждении в 25 тысяч рублей за информацию о вандалах. Через несколько дней история повторилась — тогда услуги провайдера не смогли получить полторы тысячи клиентов. В компании уверены, что на крышах орудуют одни и те же люди. И все еще предлагают оплату за сведения о резчиках.

У "АльянсТелеком" уже третий раз за месяц режут кабеля by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Кафка-чан

    Значит конкуренты настолько низко себя ценят, что не видят никаких законных способов показать свое преимущество.

  • http://telekomza.ru/2012/06/26/chto-v-imeni-tebe-moem/ Что в имени тебе моем? | Связь и телекоммуникации в России

    [...] клиента. Конечно, и сейчас некрасивые инциденты периодически всплывают в разных уголках страны. Но «черных технологий» [...]

  • Стас

    Ка́бель — кАбели же…

При копировании материалов ссылка обязательна.