Министр связи РФ готовит кадровые перестановки

Новости

В Минкомсвязи грядет смена чиновников. Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров не исключает, что новые заместители будут даже моложе его. Хотя и подчеркнул, что не предвзято относится к существующей команде своих заместителей.

Об этом глава ведомства рассказал в интервью Тине Канделаки во время посещения национального образовательного проекта «Умная школа«.


- «На момент моего вступления в должность три позиции из семи уже были вакантны. Осталось четыре. Все они уважаемые и достаточно известные люди: Наум Мардер, Илья Массух, Алексей Малинин и Александр Маслов. С самого начала я говорил о том, что у меня нет предвзятого отношения ни к одному из них и что очень важно эту рабочую атмосферу сохранить. Пусть они присмотрятся ко мне, мы с ними согласуем те или иные взгляды на разные вопросы, — рассказал Николай . — Затем в СМИ стала появляться информация о возможных отставках. Это нормальная ситуация, ведь интерес рынка большой, да и коммерческие структуры опасаются за свои интересы. К 21 июня планирую выполнить основной объем назначений. Но я не исключаю, что не все четверо останутся в новом составе министерства. С некоторыми из них уже это обсудили.  Мне дей­ствительно хотелось бы привести в министерство целый ряд молодых, амбициозных, энергичных людей, которые должны будут обеспечить ту самую перезагрузку и появление новой повестки по целому ряду направлений, например, таких, как развитие IT-отрасли. Они могут быть моложе меня».

Министр связи РФ готовит кадровые перестановки by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2012/06/21/minkomsvyazi-vse-zhe-ostaetsya-bez-massuxa/ Минкомсвязи все же остается без Массуха | Связь и телекоммуникации в России

    [...] коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров заявил о возможных кадровых перестановках, которые были [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.