OnLime TeleCARD вышел в розницу

Новости

 

В крупных московских розничных сетях официально стали продавать оборудование для цифрового ТВ от компании «Национальные кабельные сети» (бренд «ОнЛайм»). Комплекты OnLime TeleCARD можно приобрести в салонах Media Markt, «Эльдорадо», «Техносила», «М.Видео», «Связной», «Настроение». Plug & play решение для самостоятельного подключения цифрового телевидения высокой четкости HDTV, не требующее вызова специалиста и прокладки дополнительных проводов обойдется потребителю в сумму от 2290 рублей.


- «На первом этапе построения дистрибуции был создан интернет-магазин ОнЛайм, shop.onlime.ru, и достигнута договоренность с московскими магазинами Media Markt, в которых OnLime TeleCARD представлен уже около года. В целом же стратегия развития розничных продаж OnLime TeleCARD в Москве включает в себя два направления. Первое — OnLime TeleCARD должен продаваться везде, где продаются современные телевизоры, и второе – продажа OnLime TeleCARD в так называемых магазинах шаговой доступности: сейчас для этого выбраны сети магазинов «Связной» и «Настроение». На данный момент OnLime TeleCARD продается в крупнейших московских розничных сетях, в интернет-магазинах и в несетевой рознице», — комментирует генеральный директор ОАО «Национальные кабельные сети» Дмитрий Брагин. — «Уверен, с появлением решений, подобных OnLime TeleCARD, спрос на услугу цифрового ТВ будет расти быстрее, и абоненты смогут по достоинству оценить все её преимущества».

Напомним, оператор «Национальные кабельные сети» не так давно перешел «под крыло» полугосударственного «Ростелекома», который собирается провести масштабную реорганизацию актива.

 

OnLime TeleCARD вышел в розницу by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.