МАССовый УХод из Минкомсвязи?

Новости

После ухода Игоря Щеголева из Министерства связи и массовых коммуникаций появилась информация о других кадровых изменениях в ведомстве. По информации информационных агентств, свой пост собирается покинуть заместители главы Минсвязи Илья Массух и Алексей Малинин.

Об этом журналистам газеты «Ведомости» рассказали собственные источники. Якобы, Илья Массух принял решение подать в отставку после часовой беседы с новым министром связи Николаем Никифоровым. А Алексею Малинину такой разговор еще предстоит. В принципе, ничего удивительного в кадровых перестановках бы не было — вполне понятно, что новое руководство может подтянуть к себе людей, с которыми уже сложились рабочие (и не только) отношения.


Однако в Минкомсвязи информацию об уходе заместителей руководителя опровергают. В официальном сообщении пресс-службы ведомства говорится, что чиновник «в настоящий момент не находится в отпуске и продолжает работать. В частности, Илья Массух принимает участие в мероприятиях, связанных с реализацией программы построения электронного правительства».

МАССовый УХод из Минкомсвязи? by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2012/06/21/minkomsvyazi-vse-zhe-ostaetsya-bez-massuxa/ Минкомсвязи все же остается без Массуха | Связь и телекоммуникации в России

    [...] ранее в Министерстве опровергали информацию об отставке Ильи Массуха. Однако, позже министр связи [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.