ТТК в Западной Сибири перешагнул рубеж в 150 тысяч

Новости

Число абонентов компании «ТТК-Западная Сибирь» достигло 150 тысяч человек. Юбилейный клиент получил от оператора набор ценных призов, а еще 10 абонентов — технические новинки.

Как сообщила пресс-секретарь «-Западная Сибирь» Ольга Молодан, за год абонентская база в 25 городах Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях и Алтайского края выросла в 1,5 раза. Зона технического охвата составляет 685 тысяч домохозяйств. В городе Новоалтайске подключение к сети ТТК стало возможно еще в 2009 году. Но только сейчас там подала заявку Татьяна Григорьева, ставшая по счету 150-тысячным клиентом компании в регионе. Помимо бесплатного годового обслуживания, женщина получила планшетный компьютер Apple iPad 2 и Wi-Fi роутер.


- «Подключение 150-тысячного абонента – важный шаг в развитии розничного бизнеса нашей компании, – отметила вице-президент ТТК Светлана Шамзон. – Мы рады, что высокоскоростной Интернет от ТТК пользуется все большей популярностью у жителей Западной Сибири, и мы уверенно движемся к преодолению цифрового неравенства в малых городах региона».

- «Всего за год количество городов присутствия ТТК на территории Западной Сибири увеличилось практически вдвое. Осенью 2012 года мы начнем предоставлять домашний Интернет еще в четырех городах региона, что позволит уже до конца года увеличить абонентскую базу компании на 20%», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ноутбуки, устройства для чтения электронных книг, цифровые камеры и многие другие технические новинки получили также 10 абонентов, которые угадали дату и город подключения юбилейного абонента.

ТТК в Западной Сибири перешагнул рубеж в 150 тысяч by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.