7 региональных компаний ушли под бренд «Билайн»

Новости

Компания «ВымпелКом» объявила о завершении юридического присоединения профильных дочерних компаний. Они достались в наследство «Билайну» после покупки оператора «Голден Телеком». В каждом из городов присутствия это достаточно крупные игроки.


Итак, теперь под брендом «» свои услуги будут оказывать 7 операторов связи. Это: ЗАО «Агентство Деловой Связи», работающее в Нижнем Новгороде с 1994 года; ЗАО «Алтайгриф» начавшее свою деятельность в Барнауле в 1990 году; ЗАО «Информтехнолоджи», появившееся в Чебоксарах в 1999 году;  ОАО «Поларком» оказывающее телекоммуникационные услуги в Мурманской области с 1999 года; ЗАО «ЭЛТЕЛ», начавшее деятельность в 2000 году в Санкт-Петербурге; ЗАО «Белгородские Цифровые Магистрали» (бренд «Магистрали телеком»), предоставляющее услуги на региональном рынке сетевых, телекоммуникационных и информационных технологий с 2001 года и ОАО «СеверТрансКом» (бренд «Ланк телеком»), завоевывающее рынок Ярославля с 1998 года.

- «Мы завершили юридическую интеграцию ряда приобретенных компаний, что поможет сделать организационную структуру компании прозрачнее, оптимизировать и повысить эффективность бизнес-процессов, обеспечивая в итоге повышение качества услуг для наших клиентов», — прокомментировала Вице-президент по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ОАО «ВымпелКом» Марина Думина.

Напомним, консолидацию этих активов Федеральная антимонопольная служба одобрила в ноябре прошлого года.

7 региональных компаний ушли под бренд "Билайн" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.