ТТК переходит в мультисервисную плоскость

Новости

Компания ТТК займется распространением телесигнала в семи регионах России. Как сообщили в пресс-службе, региональное предприятие -Юго-Восток получило лицензию на предоставление услуги кабельного телевидения на территории Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областей.  

Разрешительный документ выдали в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) на пять лет.

- «Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг и сервисов для наших клиентов. Получение лицензии  позволит нам предложить абонентам новую востребованную услугу кабельного телевидения», – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.


По нашей информации, строительством сетей кабельного телевидения ТТК занимается и в Сибири. В Западной Сибири эта услуга уже предоставляется во многих городах присутствия оператора. В ближайшее время кабельное ТВ для абонентов провайдера запустят региональные предприятия ТТК-Сибирь и ТТК-Байкал.

ТТК переходит в мультисервисную плоскость by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.