МГТС предложил доступ на 200 Мбит/сек

Новости

Абонентам стал доступен сверхскоростной доступ в Интернет. Оператор предложил тарифные планы со скоростью 200 Мбит/сек для клиентов подключенных по технологии PON. Пока их немного, но в компании собираются перестраивать свои сети.

В настоящий момент тарифы со скоростью доступа в 200 Мбит/сек доступны не более 100 тысячам абонентов в Западном, Юго-Западном, Северном и Южном округах Москвы. До конца этого года МГТС планирует довести количество домохозяйств с возможностью подключения к PON до 1 миллиона 700 тысяч.

А в следующем году, по планам провайдера, существующую линии полностью переведут на пассивные оптические сети. Для этого МГТС проложит почти 15 тысяч километров оптоволокна.


Другие игроки рынка относятся к новым тарифным предложениям МГТС с изрядной долей скепсиса. По их данным, у абонентов востребованы тарифы со средней скоростью в 10-20 Мбит\сек. И платить 1500 рублей за просто безлимитный интернет или 1400 рублей в составе пакетного предложения с телефонией готовы далеко не все.

МГТС предложил доступ на 200 Мбит/сек by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2012/05/29/mts-ispolzuet-seti-mgts-dlya-razvertyvaniya-lte/ МТС использует сети МГТС для развертывания LTE | Связь и телекоммуникации в России

    [...] что оператор уже предложил абонентам доступ на скорости 200 Мбит/сек, а также пообещали по завершению строительства сети [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.