«Спортивное вещание» представит на «Связь-Экспокомме» и WIC новейшее телевизионное оборудование для съемки XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи

Новости


АНО «Спортивное вещание» («Панорама») впервые принимает участие в международной выставке инфокоммуникационных технологий «Связь-Экспокомм» и экспозиции WIC. Команда «Панорамы», в задачи которой входит создание национального сигнала XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи и XXVII Всемирной летней универсиады 2013 г. в Казани, представляет инновационное телевизионное оборудование, которое уже проходит проверку на тестовых предолимпийских соревнованиях. Трудно представить более масштабное и сложное для телевизионной съемки событие, чем Олимпийские игры. Специалисты и оборудование, способные удовлетворить запросы, которые предъявляет Олимпиада, справятся с любой задачей. Эксперты «Панорамы», работая над техническим заданием, использовали последние мировые разработки и привлекли к сотрудничеству компании-лидеры в своих отраслях. В то же время учитывался опыт эксплуатации ПТС крупнейшими игроками телевизионного рынка.

Большая часть новейшего телевизионного оборудования уже находится в России. Посетители выставки увидят 16-камерную передвижную телевизионную станцию высокой четкости (HD). ПТС максимально самодостаточна, ее комплектация предусматривает графические станции, комментаторские позиции, звуковое радиооборудование. ПТС оборудована новейшими видеокамерами, видеоматрицей, видеомикшерным пультом, серверами повторов и может комплектоваться специальной телевизионной техникой: микро- и миникамерами, малыми кранами Polecam, платформами для установки телевизионных камер,дополнительными длиннофокусными и широкоугольными объективами. Все 12 машин оснащены необходимым оборудованием для производства программ со звуком в формате 5.1. Впервые в российских ПТС широко используется ВОЛС.

ПТС имеет возможность штатного расширения – имеются не только дополнительные рабочие места, но и возможность установки дополнительного оборудования. Посетители смогут осмотреть изнутри и снаружи мощную машину длиной 16,5 метров и оценить технологические решения, которые предоставляют создателям трансляций практически неограниченные творческие возможности. Интегратор ПТС – ЗАО «Сони Электроникс». Еще одним экспонатом на стенде «Панорамы», открытым для осмотра, станет передвижная станция спутниковой связи, основная функция которой – доставка сигнала по спутниковым каналам связи.

«Спортивное вещание» представит на «Связь-Экспокомме» и WIC новейшее телевизионное оборудование для съемки XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.