NetByNet проводит внутреннюю оптимизацию

Новости

Провайдер NetByNet продолжает оптимизацию корпоративной структуры. На днях ФАС России одобрил сделку по приобретении оператором основных производственных средств ООО «Ризенап». А в Курске наконец-то произошло присоединение к группе «НБН» сети SVOЁ, начавшееся еще в начале апреля. 


Сама сделка по приобретению ООО «Лучше.net» (бренд «SVOЁ») состоялась в конце прошлого года. Абонентам на днях сообщили, что оплачивать услуги ШПД нужно по новым лицевым счетам. По факту, услуги им теперь предоставляет ООО «Инэтра» (до покупки холдинг была известна под брендом Puzzle). Однако, смена владельца не всем клиентам пришлась по душе. В отзывах о SVOЁ’м провайдере в нашем каталоге и на просторах интернета абоненты пишут, что качество предоставления услуг после покупки изменилось. И не в лучшую сторону. До покупки компания занимала чуть меньше 40% рынка в Курске с 45 тысячами абонентов. Часть из них уже открыто объявили о желании сменить операторов.

Напомним, группу компаний NetByNet летом прошлого года приобрел оператор «МегаФон» для выхода на рынок широкополосного доступа в интернет. Сумма сделки составила 270 миллионов долларов.

NetByNet проводит внутреннюю оптимизацию by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.