ТТК желает нарастить абонентскую базу в Западной Сибири

Маркетинг в телекоме

ТТК

Жители сразу нескольких населенных пунктов в Западной Сибири получили предложение стать абонентами ТТК на льготных условиях. Провайдер запустил несколько акций для увеличения абонентской базы. Причем, как в сегменте пользователей ШПД, так и в сегменте кабельного телевидения.

Сейчас у в Западной Сибири 146961 абонент. Чтобы довести количество до 150 тысяч клиентов, компания пошла на маркетинговые акции. Например, в поселке Лузино Омской области, в городах Рубцовск и Заринск провайдер предлагает новым абонентам тариф со скоростью доступа в сеть до 20 Мбит/сек  за 349 рублей в месяц. На этих условиях «новички» смогут пользоваться интернетом полгода. После чего их переведут на другой тариф.


В в Новокузнецке и Осинниках новым абонентам предоставят 50% скидку на абонентскую плату за услугу доступа в Интернет. Так, ежемесячный платеж на тарифе «Начальный плюс» со скоростью доступа в Интернет от 15 Мбит/с составит всего 275 рублей в месяц, на тарифе «Оптимальный плюс» со скоростью от 25 Мбит/с – 350 рублей, на тарифе «Большой плюс» – 495 рублей в месяц за скорость от 40 Мбит/c. Скидка действует в течение 4, 6 или 8 месяцев с момента подключения услуги, в зависимости от выбранного тарифа.

В Осинниках Кемеровской области ТТК наращивает абонентскую базу за счет кабельного телевидения. Новым абонентам при подключении до 31 мая, при предъявлении пакета документов, подтверждающих право на льготы, предоставляется специальный тариф за 90 рублей в месяц. Воспользоваться скидкой могут участники,ветераны и инвалиды ВОВ, а также инвалиды боевых действий, узники концлагерей, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, Герои Социалистического Труда, инвалиды 1 и 2 групп, дети-инвалиды и многодетные семьи.

А в Кемерове новые абоненты ТТК-Западная Сибирь могут подключиться к домашнему Интернету и получить в пользование специальное оборудование для организации домашней Wi-Fi сети – роутер D-link Dir 615. Ежемесячный платеж за аренду роутера уже включен в абонентскую плату, которая по акции «Лето WI-FI Интернета» составляет 549, 699 или 990 рублей в зависимости от выбранной скорости интернет-доступа.

Кстати, 150-тысячный абонент ТТК-Западная Сибирь получит комплект «Цифровой дом», в который входят планшетный компьютер Apple iPad 2, Wi-Fi роутер и целый год бесплатного безлимитного доступа в Интернет.

ТТК желает нарастить абонентскую базу в Западной Сибири by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.