Абонент грозил взорвать «ВестКолл»

Новости

Спешно эвакуироваться пришлось накануне вечером сотрудникам техподдержки  питерского провайдера «ВестКолл». Здание на Галерном проезде оцепили сотрудники правоохранительных органов. Кинологи с собаками ринулись в офисы компании.

Причиной переполоха стал, как позже выяснилось, 56-летний клиент оператора. Еще в обеденное время он позвонил в службу поддержки и пожаловался на постоянные разрывы соединения. Мужчина был разозлен и разговор шел на повышенных тонах. Когда сотрудник провайдера не смог помочь решить проблему, абонент в гневе пообещал «взорвать офис к чертовой матери».

Неизвестно почему, но только спустя несколько часов работники «ВестКолл» обратились в дежурную часть. После чего на 50 минут работа службы поддержки была парализована. Естественно, что оперативники не нашли взрывчатку. Зато обнаружили виновника беспокойства.


- «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным 59-го отдела полиции гражданин К, был задержан по месту жительства и изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отчитались в пресс-службе главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Абонент грозил взорвать "ВестКолл" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.