«Акадо» сменила директора в ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева»

Назначения

Руководитель питерского интернет-провайдерам «Р2» Евгений Хомичев стал генеральным директором ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева». Топ-менеджеру предстоит «тянуть на себе» обе компании, принадлежащие группе компаний «».

- «Консолидация управленческих функций одним лицом должна способствовать повышению управляемости и эффективности работы питерского бизнеса АКАДО в преддверии дальнейшей экспансии Группы на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — пояснили в пресс-службе «Акадо».

Также группа компаний подтвердила свои намерения по дальнейшему продвижению на приоритетных региональных направлениях — Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Екатеринбурге. Напомним, в конце 2011 года «Акадо» завершила сделку по приобретению оператора кабельного телевидения в г.Сертолово Ленинградской области.

Справка:


Хомичев Евгений Александрович, родился 23 августа 1978 года, в г. Махачкала, Республика Дагестан. В 2003 году закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, по специальности «Сети связи и системы коммутации». В области телекоммуникаций работает с 1995 г., на различных должностях в компаниях СКАТ «Азия-Европа-ТБС», Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение, ЗАО «Телеплюс», ООО «Р2».

"Акадо" сменила директора в ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.