Президент «Ростелекома» возглавил «Национальные телекоммуникации»

Назначения

Совет директоров ОАО «Национальные телекоммуникации» (100% голосующих акций – ОАО «») своим решением объявляет о новом назначении на должность генерального директора группы компаний «Национальные телекоммуникации» Провоторова Александра Юрьевича, президента ОАО «Ростелеком». По решению Совета директоров ОАО «Национальные кабельные сети» генеральным директором НКС назначен Дмитрий Львович Брагин, ранее занимавший в компании должность заместителя генерального директора по продажам и маркетингу.

Решениями Советов директоров НТК и НКС прекращены полномочия Сергея Борисовича Калугина, который дважды возглавлял группу компаний – с мая 2007-го по декабрь 2008 года и с сентября 2009-го по апрель 2012 года. В эти периоды под его руководством была проведена модернизация сетей кабельного телевидения в городах присутствия бизнеса группы компаний. НТК одной из первых в отрасли предложила абонентам кабельного ТВ услуги платного телевидения и Интернет.

Александр Юрьевич Провоторов в 1996 г. окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В 2001 году возглавил юридическое управление медиахолдинга «Газпром-медиа». В 2003 году был назначен вице-президентом инвестиционного департамента «Группы Спутник», в 2005-м – генеральным директором инвестиционной компании «Маршал капитал». С 2009 года – первый заместитель генерального директора управляющего холдинга «Связьинвест», в 2010 году назначен генеральным директором компании, а затем занял пост президента «Ростелекома».

Дмитрий Львович Брагин в 1992 году окончил факультет западных языков Военного Краснознаменного института Министерства обороны. Карьеру начал в 1992 году в компании «Комбеллга». С 1994 года в компании «Совинтел» прошел путь от менеджера по продажам до директора по работе с операторами связи. С 2003 года – вице-президент компании «Голден Телеком», занимался M&A. В 2005 году был назначен руководителем направления массового рынка и курировал вопросы развития услуг ШПД в ООО «Группа Компаний Голден Телеком». В 2008-2010гг. занимал должность директора по развитию услуг широкополосного доступа в Интернет и новым видам бизнеса ГК «ВымпелКом». С 2010 года по настоящее время исполнял обязанности заместителя генерального директора по продажам и маркетингу в компании «Национальные кабельные сети».

Президент «Ростелекома» возглавил «Национальные телекоммуникации» by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Владимир

    А теперь, пожалуйста, ответьте на мои вопросы!!!
    1. Кто Вам дал право нарушать статью 17 Декларации прав человека. ООН.
    01.06.2012 года президент компании Ростелекома Александр Юрьевич Провоторов, который в 1996 г. окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, поднял тарифы на мой доступ в интернет с 449 рулей до 480 руб. не уведомив об этом не меня и кассиров принимающих платежи от меня. Своим противоправным актом лишил меня лично права пользования моим личным имуществом.
    Он, что считает, что я «Быдло», то народ ему присвоил имя «Падло» Читайте ссылку:- http://www.pereplet.ru/history/Author/Russ/D/Didenko/power/budlo.html Если Вы не «Паразиты», «кровопийцы», «жирные коты», «зверьё» (наиболее точно!), то ответьте?

  • Владимир

    Уважаемый Артем Щетников!!! Надеюсь, что Вы ещё «Человек» и не стали «БЫДЛО» или «ПАДЛО».
    Ответьте на мои Вопросы. Вв читали, изучали, запомнили «Международную ДЕКЛАРАЦИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА»?
    Если «ДА», то я продолжу общение. Если «НЕТ», то изучите, запомните и ответьте мне, что написана в статье 17?
    Вы лично согласны жить работать и вести любую деятельность соблюдая статью 17???

    • Артем Щетников

      Уважаемый, Владимир. Декларацию прав человека я читал. Но я не вижу взаимосвязи между ней, мной и теми, кто, по вашему мнению, нарушил ваши права. Свой вопрос от 1 июля вам логичнее адресовать непосредственно в компанию «Ростелеком». Я к ней отношения не имею.

При копировании материалов ссылка обязательна.