Военный будет командовать Роскомнадзором

Новости

Как и предполагали эксперты, новым главой Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций назначили Олега Иванова.  Официально пока он временно исполняющий обязанности.

Военного связиста, бывшего заместителя руководителя Роскомнадзора Олега Иванова утвердил на главенствующий пост в ведомстве  Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Накануне коллективу контролирующего органа его представил министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев.  По его словам, чиновник «кадровый связист, кадровый военный, он полностью соответствует тем задачам, которые ему придется решать».


Олег Анатольевич родился 11 августа 1965 года в городе Полоцк Витебской области. В 1987 г. окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники. В 1997 г. с отличием окончил Военную академию им. М.В. Фрунзе. В 2006 г. с отличием и золотой медалью окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ по специальности военное и государственное управление. С 1982 по 2011 гг. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации на различных командных и штабных должностях. Генерал-майор запаса. Кандидат военных наук. С 27.09.2011 О. Иванов занимал должность заместителя руководителя Роскомнадзора. Курировал разрешительно-лицензионную и контрольно-надзорную деятельность в сфере связи.

Военный будет командовать Роскомнадзором by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2012/05/10/v-roskomnadzore-voennogo-smenil-vrach/ В Роскомнадзоре военного сменил врач | Связь и телекоммуникации в России

    [...] и массовых коммуникаций командовал военный. Назначенный временно исполняющим обязанности главы Р… Олег Иванов и обещавший бескомпромиссную войну с [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.