Военный будет командовать Роскомнадзором

Новости

Как и предполагали эксперты, новым главой Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций назначили Олега Иванова.  Официально пока он временно исполняющий обязанности.

Военного связиста, бывшего заместителя руководителя Роскомнадзора Олега Иванова утвердил на главенствующий пост в ведомстве  Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Накануне коллективу контролирующего органа его представил министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев.  По его словам, чиновник «кадровый связист, кадровый военный, он полностью соответствует тем задачам, которые ему придется решать».


Олег Анатольевич Иванов родился 11 августа 1965 года в городе Полоцк Витебской области. В 1987 г. окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники. В 1997 г. с отличием окончил Военную академию им. М.В. Фрунзе. В 2006 г. с отличием и золотой медалью окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ по специальности военное и государственное управление. С 1982 по 2011 гг. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации на различных командных и штабных должностях. Генерал-майор запаса. Кандидат военных наук. С 27.09.2011 О. Иванов занимал должность заместителя руководителя Роскомнадзора. Курировал разрешительно-лицензионную и контрольно-надзорную деятельность в сфере связи.

Военный будет командовать Роскомнадзором by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2012/05/10/v-roskomnadzore-voennogo-smenil-vrach/ В Роскомнадзоре военного сменил врач | Связь и телекоммуникации в России

    [...] и массовых коммуникаций командовал военный. Назначенный временно исполняющим обязанности главы Р… Олег Иванов и обещавший бескомпромиссную войну с [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.