МТС персонализировал ТВ-пакеты

Новости

Абоненты «Домашнего ТВ» от теперь могут самостоятельно формировать пакеты каналов через меню телеприставки. Оператор стал первым, кто внедрил такую услугу с использованием IP-ТВ. В зависимости от количества каналов клиенты будут платить от 1 до 299 рублей в месяц. Правда, подписка на каналы «А-ля карт» возможна только при подключении основного ТВ-пакета — «Базового», а также абонентам ТВ-пакетов «Бронзовый ХИТ», «Серебряный ХИТ» и «Золотой ХИТ». То есть к стоимости индивидуального пакета в любом случае добавится абонентская плата за существующий пакет (от 99 рублей в месяц).


К «Базовому» набору из 76 каналов клиент может добавить до 40 телеканалов. Среди них спортивные, информационные, развлекательные, музыкальные и детские каналы от таких правообладателей как Discovery Communications, «НТВ-ПЛЮС», Viasat, «Ред Медиа», MTV Networks, и в частности – каналы TiJi, «Наука 2.0», АXN Sci-Fi, XXL, Blue Hustler, «Ночной клуб», «Спорт 2», Gulli, Mezzo, MGM, «Детский», «Еврокино», «Футбол», Pro Бизнес и другие.

Также пользователям «Домашнего ТВ» доступны семь тематических пакетов из обновленной линейки с ежемесячной платой от 50 рублей: «Калейдоскоп», «Discovery», «НТВ Плюс Кино», «НТВ Плюс Спорт», «Viasat», «Эротика» и HD.

- «Сегодня телевидение должно гибко подстраиваться под потребности каждого зрителя и предлагать широкий выбор интерактивных функций, чтобы успешно конкурировать с интернетом за внимание аудитории. Поэтому мы внедряем принципиально новый формат формирования подписки на каналы в рамках услуги «Домашнее ТВ», позволяющий телезрителю платить лишь за те каналы, которые ему интересны. Благодаря богатым возможностям интерактивного ТВ – от перемотки передачи и записи программ до просмотра новостных порталов и общения в социальных сетях – телевидение подстраивается под индивидуальные предпочтения каждого пользователя», – отметил директор по развитию фиксированного бизнеса МТС Дмитрий Багдасарян.

Предложение действительно для Москвы и Московской области. В ближайшем будущем МТС планирует распространить новый формат формирования подписки на каналы в рамках услуги «Домашнее ТВ» и на другие регионы России.

МТС персонализировал ТВ-пакеты by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.