«Ростелеком» подвинет «Билайн» на рынке интерактивного ТВ

Новости

У «Билайн» ТВ появится серьезный конкурент. Сейчас с цифровым телевидением желто-черного оператора пока никто не может тягаться из-за приставок (Set-to-Box). Только «Билайн» позволял записывать любые транслируемые программы на встроенный жесткий диск. Причем настраивать запись абонент может как за пару недель до трансляции, так и во время ее, переключившись на просмотр другого канала. А потом в любой удобный момент можно просмотреть записанные программы с разных каналов, проматывая рекламу.

Теперь подобные приставки появятся у «Ростелекома». Абонент может выбрать либо Set-to-Box Motorola VIP1003 без жесткого диска или Motorola VIP1963 с накопителем и видеозаписью. В компании обещают предложить их своим клиентам до начала лета.


- «Укрепление лидирующих позиций компаний в сегменте интерактивного телевидения является одним из стратегических приоритетов «Ростелекома». Сотрудничество с Motorola Mobility позволит нам получить реальные технологические преимущества и привлечь новых пользователей интерактивного телевидения по всей стране», — сообщил коммерческий директор ОАО «» Павел Зайцев.

- «Мы гордимся тем, что будем тесно работать с «Ростелекомом», одной из самых активно развивающихся компаний в современном мире Интерактивного ТВ», — говорит генеральный директор Motorola Mobility – вице-президент по странам ЕМЕА Стив МакКэффри (Steve McCaffery). — «Практические решения компании Motorola позволят «Ростелекому» предложить рынку новые сервисы быстро и с наименьшими затратами. Наше сотрудничество – очередной шаг по пути расширения присутствия Motorola в России. Мы рады признанию «Ростелекомом» наших возможностей оказать поддержку масштабным планам российской компании, с которой мы рассчитываем тесно сотрудничать и в дальнейшем».

«Ростелеком» подвинет «Билайн» на рынке интерактивного ТВ by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.