Ростелеком на базе ММТ создает Столичный филиал

Новости

Как и обещалось, Ростелеком создает собственный столичный филиал для оптимизации работы оператора в Москве. Новый филиал будет основан на базе Московского филиала (ММТ). Это структурное образование будет управлять всем московским бизнесом Ростелекома, в число которого сегодня относятся «Зебра Телеком», «МЦ НТТ», «ЦентрТелеком», «РОСНЕТ» и «Центральный телеграф». Под управление нового филиала, как и предполагалось ранее, могут попасть и компании, входящие в структуру НКС.

Макрорегиональный филиал «Центр» будет осуществлять свою деятельность на территории Центрального федерального округа, за исключением Москвы. Сегодня в зоне ответственности макрорегионального филиала находятся 17 филиалов.


«Решение о переименовании филиала «Междугородный и Международный Телефон» в Столичный филиал «Ростелекома» принял совет директоров компании, в связи тем, что старое название не в полной мере соответствует целям и задачам компании в столичном регионе», — комментирует пресс-служба «Ростелекома». По прогнозам экспертов, при объединении Ростелекома и Центрального телеграфа первый сможет значительно усилить свои позиции в регионе. Так, благодаря этому общая абонентская база в Москве может быть увеличена до 830 тыс. активных абонентов (около 14% рынка) против имеющихся сейчас у Ростелекома 246 тыс. клиентов ШПД-услуг.

Ростелеком на базе ММТ создает Столичный филиал by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.