Число интернет-пользователей МГТС в 2011 году увеличилось на четверть

Новости

продолжает переводить своих клиентов на технологию GPON. Общая абонентская база интернет-пользователей оператора в 2011 году была увеличена на 23%. По последним данным, количество клиентов оператора оценивается в 412 тыс. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МГТС.

Благодаря переводу сетей связи на технологию GPON оператору удалось увеличить скорость доступа в интернет до 100 Мбит/с и предоставить клиентам ряд новых интерактивных сервисов. К таким оператор относит HDTV, видеоохрану, пожарную охрану и видеозвонки.В настоящее время оператор предлагает доступ в интернет по волоконно-оптической сети GPON на скоростях 4, 6, 10, 20 и 30 Мбит/с в ценовом диапазоне от 330 рублей до 850 рублей.


Напомним, в мае 2011 года МГТС приступила к реализации проекта по строительству ШПД-сетей на основе технологии GPON. Согласно планам, до конца 2011 года техническая возможность подключения к услугам МГТС должна была быть предоставлена порядка 400 тысячам домохозяйств.

Также отмечается, что МГТС удалось увеличить количество абонентов и за счет привлекательности ценовых предложений и проактивной маркетинговой политики. Оператор ввел специальные тарифы, снижающие более чем на 25% стоимость услуги при заключении договора на продолжительный срок, у абонентов появилась возможность самостоятельного подключения услуг широкополосного доступа с зачислением бонусных средств на счет.

«В 2012 году компания продолжит расширять спектр телеком-услуг на основе GPON и выведет ряд тарифных планов, которые будут сочетать привлекательность ценового предложения с широким выбором скоростей, качеством и надежностью услуг», — отметил коммерческий директор МГТС Олег Попов.

Число интернет-пользователей МГТС в 2011 году увеличилось на четверть by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.