8 февраля 2012 г состоится Торжественная церемония вручения наград Третьей Национальной Премии «БОЛЬШАЯ ЦИФРА»

Новости

Торжественная церемония вручения наград Третьей Национальной Премии «БОЛЬШАЯ ЦИФРА» состоится 8 февраля 2012 г. Организаторами являются компания «МИДЭКСПО» и Ассоциация кабельного телевидения России.

В Оргкомитет поступило 87 заявок на участие в Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения. «Большая Цифра» призвана содействовать реализации Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 — 2015 годы» по переходу России на цифровое телерадиовещание и объединять игроков рынка многоканального телевидения. Значимость Премии уже отмечена ключевыми компаниями рынка, а также государственными деятелями, которые вот уже в третий раз принимают активное участие в церемонии награждения и являются членами жюри Премии.

Третья Национальная Премия «Большая Цифра» проводится:
при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям,

при поддержке AIB (The Association for International Broadcasting)
при поддержке профессиональных ассоциаций России и стран СНГ: Ассоциация разработчиков и производителей аппаратуры телерадиовещания «АРПАТ», Ассоциация операторов кабельного телевидения Санкт-Петербурга (АОКТ), Ассоциация операторов кабельного телевидения «МАКАТЕЛ», Ассоциация “Областные телевизионные сети”, Ассоциация «Укртелесеть», Телерадиовещательная организация Союзного государства (ТРО Союза), Телекоммуникационный отраслевой Союз, Республика Беларусь (ТОС), Телекоммуникационная палата Украины, Уральские телевизионные сети.

Премия «Большая Цифра» проводится по следующим категориям номинаций: Компания-оператор (спутниковое, кабельное, IPTV); Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания; Новое российское телевидение; Зарубежное телевидение в России.

В 2012 году Премия сфокусирована на продвижении компаний-операторов. Для этого специально открыты следующие номинации в категории «Компания-оператор»: Поддержка и обслуживание абонентов; Пакетное предложение; Дополнительные услуги в сетях мультисервисных операторов; Маркетинговое продвижение компании-оператора.

В этом году в состав жюри «Большой Цифры» вошли самые авторитетные эксперты в области телерадиовещания: государственные и общественные деятели, топ-менеджеры крупнейших телевизионных компаний, компаний-операторов кабельного и спутникового телевидения и ведущие журналисты отрасли. Председателем жюри Премии уже традиционно стал Анатолий Лысенко, Президент Международной Академии телевидения и радио. Члены жюри определят лучшие ТВ каналы, операторов, технологии и оборудование в период с ноября по декабрь 2011 года путем заочного голосования на сайте Премии.

Организаторы:

8 февраля 2012 г состоится Торжественная церемония вручения наград Третьей Национальной Премии «БОЛЬШАЯ ЦИФРА» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.