Управляющая компания обвинила директора назаровского провайдера в мошенничестве

Новости

В конце прошлого года управляющая компания ССК распространила сообщение, в котором обвинила провайдера Сибмедиафон в незаконном предоставлении услуг для жителей поселка Бор.

Вот такое обращение ССК появилось на местном телевидении в преддверии Нового Года:
«ООО «ССК» сообщает, что действия компании «Сибмедиафон» по заключению с жителями пос. договоров на предоставление услуг интернета и взимания платы являются незаконными. В связи с этим просим обратиться в МО МВД России «Назаровский» для решения вопроса о привлечении директора ООО «Сибмедиафон» Савватеева Артема Викторовича к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ (мошенничество), а также в ООО «Сибмедиафон» за расторжением заключенных договоров».


В каком именно мошенничестве заподозрили представители ССК директора провайдера не уточняется, равно как и то, чем должны мотивировать свои претензии клиенты Сибмедиафон к г-ну Савватееву.

Помимо этого управляющая компания предприняла ряд действенных мер по устранению провайдера из жилых домов. В преддверии новогодних праздников сети оператора Сибмедиафон были демонтированы. Из официальной переписки руководителей двух организаций (ССК и Экосервис (подрядная организация ССК) становится ясно, что сети провайдера признаны незаконно размещенными. Кроме этого, руководитель ССК настоятельно просит не только демонтировать неугодные сети провайдера, но и ограничить доступ посторонних лиц к чердачным помещениям, в которых размещено оборудование Сибмедиафон.

Обращение директора ССК Борисова Е.А. к директору подрядной организации ЭкоСервис Маркитану С.А.
[spoiler][/spoiler]

В свою очередь руководство оператора претензии управляющей компании отвергают. По их словам, размещение оборудования согласовано как с надзорными органами, так и с жильцами соответствующих домов. После оформления всех необходимых документов в адрес управляющей компании провайдером было направлено письмо с просьбой заключить договор на размещение оборудования. Однако до сих пор ССК уклоняется от его подписания, что вызывает недопонимание у представителей провайдера.

В своем открытом обращении к жителям пос. Бор провайдер говорит следующее:
«Нашей организацией в конце 2011 года сдана в эксплуатацию сеть связи в п. Бор. На первом этапе работы, были собраны подписи жильцов микрорайона, общее решение оформлено протоколом и разрешает размещение нашего оборудования и кабелей на общедомовой собственности. Далее был подготовлен проект сети. Получены ТУ на подключения к сети электропитания от МЭС Сибири. Для оказания услуг нами получено необходимое разрешение Роскомнадзора по Красноярскому краю. Также нами направлено письмо в ООО «ССК» с просьбой заключить договор на размещения оборудования«.

Также Сибмедиафон заметили, что руководство ССК действует против волеизъявления жителей, а также препятствует восстановлению поврежденных кабелей и не желает решить вопрос мирным путем. От комментариев директор ССК Евгений Борисов категорически отказывается. Провайдером было подано заявление по факту повреждения сетей. В настоящий момент органами полиции расследуются все подробности.

Свое обращение к боровчанам Сибмедиафон заканчивает следующими словами:
«Уважаемый директор ООО «ССК» Евгений Александрович Борисов! Мы призываем Вас к благоразумию! Не подставляйте своих сотрудников и партнеров и не действуйте против воли жителей, которые доверили Вам управление своими домами«.

Управляющая компания обвинила директора назаровского провайдера в мошенничестве by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.