Эр-Телеком взламывает ящики питания?

Новости

Автор — dobriy_samarit

Прислали от сети Арбиталь ( http://arbital.ru/ ) историю про взломанный ящик, монтажников, брошенный инструмент и отрицание факта порчи чужого имущества.

Место действия — ул.Здоровцева д.31 к.1

Там был взломан электрический ящик, внутри коммутатор фаз, автомат и бесперебойник простенький. Все на месте, кроме бесперебойника, он сгорел.

Арбиталь:

Ребята из Дом.ру захотели питания для своего перфоратора. Взломали наш ящик, подсоединились за бесперебойником и включили перфоратор. Бесперебойник сгорел, конечно. Наше оборудование на доме легло. Тогда они подсоединились перед бесперебойником и продолжили работу. Когда приехали наши ребята, от ящика они уже отошли, работали в другой парадной. С собой был перфоратор и ножницы, со следами краски с нашего ящика, свеженькими такими следами.

Они в итоге так и не признались, но умоляли не вызывать полицию, аргументируя тем, что они работают без документов, сами приезжие и т.п. Наши ребята забрали у них инструмент, сказали, что отдадут его их руководству и уехали.

Сегодня звонил их бригадир, они теперь в твердый отказ идут все. Причем отмазки детские вообще, да мы работали в такое-то время около вашего ящика, но ничего не видели, ничего не знаем. Вроде договорились встретиться в ближайшее время с каким-то там их директором.

Источник

Эр-Телеком взламывает ящики питания? by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Алекссей

    Монтажники дом.ру к дом ру официально не относятся.это народ с улиц. им почти не платят. и они работают как придется.

  • дима

    техники по подключению, напрямую относятся к компании дом.ру, официально там устоены и получают очень солидные деньги (сделка). печально, что в нашей компании, есть столь недобросовестные личности

  • NBN

    Судя по всему большинство ваших техников и есть печальные личности. В Курске регулярно двигаемся по стопам Дом.ру и восстанавливаем электропроводку.

При копировании материалов ссылка обязательна.