ЭР-Телеком начал продажи услуги телефонии в Красноярске

Новости

ЭР-Телеком начал продажи услуги телефонии в Красноярске. Таким образом, компанией сформируется полный пакет triple play. Транспортной средой для предоставления услуги является единая среда передачи данных – волоконно-оптическая Городская Универсальная Телекоммуникационная Сеть «ЭР-Телеком».

Для частных лиц компания предлагает услугу стационарной телефонии под брендом «Дом.ru». Ключевая характеристика новой услуги состоит в том, что ее возможности не ограничены технологическими рамками традиционной телефонии. Предоставление услуги основано на принципе коммутации пакетов.


Для пользования услугой абоненту необходим телефонный аппарат и телефонный адаптер, подключенный к волоконно-оптической сети ГУТС. Телефонный адаптер предоставляется абоненту в пользование. В качестве базового протокола для передачи голосового трафика выступает общепризнанный протокол IР, выполняющий функцию универсального транспорта. IP является транспортно-независимым протоколом и обеспечивает сетевые соединения в глобальном масштабе. На выходе же абонент получает стандартный городской телефонный номер с массой дополнительных возможностей (управление переадресацией вызовов, просмотр он-лайн статистики, контроль пропущенных вызовов). Абонент телефонии «Дом.ru» может из своего личного кабинета отправлять SMS любому абоненту мобильной связи. Также для новых абонентов предусмотрена возможность отправки 20 SMS с информацией о новом номере, чтобы родные и близкие оперативно получили информацию об измененных данных.

Работоспособность городского номера не зависит от наличия компьютера. Кроме того, номер никак не привязан к конкретному месту: можно переехать в другую квартиру и забрать его с собой. Весомыми преимуществами телефонии «Дом.ru» является возможность пакетных подключений (triple play) и оптимальные тарифные предложения. Абоненты услуг кабельного телевидения и интернет при подключении всех трех услуг могут получить скидки до 25% от стандартных тарифов.

Отдельно следует выделить рынок корпоративной телефонной связи. Кроме стандартной услуги – выделения номеров, предприятиям и организациям города предоставляется возможность организации многоканального номера на базе цифрового потока «Е1». Основными конкурентными преимуществами «E1» являются высокая скорость передачи голосовых данных и большая пропускная способность линии. Они в разы превосходят показатели стандартных аналоговых соединений.

ЭР-Телеком начал продажи услуги телефонии в Красноярске by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Георгий

    Вот как пришли к нам в город — так и подключил. Претензий не имею, хотя на форумах всякого начитался!

  • Kukushka

    На личном опыте могу сказать — отличная контора. Подключила пакет три-в-одном. Все устраивает. Качество, расценки.
    Никаких претензий и только положительные эмоции. Откровенно говоря, готова рекомендовать всем, кто хочет либо поменять провайдера, либо впервые подключиться.

  • Владислав

    Эр-телекома у нас в доме пока нет, все обещают. Надо будет попробовать, в принципе отзывы знакомых хорошие. Сейчас у на «ТвоеТВ», вроде тоже ничего, но у Эр-телекома цена на пакет услуг заметно ниже. Подумаем-попробуем.

  • Рита

    У нас в Питере Эр-телеком работает уже, пожалуй, год точно. А может и больше. Я подключилась летом. Могу сказать, что по сравнению с прочими операторами Дом.ру выгодно отличается. Во-первых, это лояльные тарифы, во-вторых, вполне качественная связь, уверенный прием, гибкая система скидок и бонусов, как оказалось (этот момент, кстати, стал приятным дополнением).

    • Syzygy

      Рита, а вы из какой структуры ЭР-Телекома? Маркетинг или прямые продажи? :)

      • Владислав

        Так вроде бы Рита не из Перми, а из Питера? Или я чего-то путаю? Мировой заговор в поддержку Эр-телекома налицо! Ну, или просто у кого-то мания преследования в легкой форме :)

      • Антон

        У вас тоже монтажники в специальных куртках эр-телекома в подъездах демонстративно писали и резали при этом провода?
        Утомили уже сказками.

        • Syzygy

          Да! А ещё они едят людей! :)))

          • Георгий

            Не всех людей! Они пьют только кровь христианских младенцев! А еще их монтажники гадят в вино для причастия!)))

  • Владислав

    Не всех! Только абонентов «Билайна»! И только старше 18-ти! Будем честны и политкорректны!

  • Оператор машинного доения

    «счастье привалило»

При копировании материалов ссылка обязательна.