«Тёплые тарифы»— новое предложение от провайдера «Сибирские Сети»

Новости

Новое тарифное предложение ведущего регионального провайдера «Сибирские Сети» сравняло стоимость высокоскоростного интернета во всей Сибири.

Ведущий региональный провайдер «Сибирские Сети» предложил пользователям внести в свою жизнь чуть больше комфорта и анонсировал новую линейку — «Тёплые тарифы». Самые популярные услуги компании собраны в привлекательные пакеты, которые включают в себя стоимость доступа в региональную файлообменную сеть «Магнит» на скорости до 100Мбит/с и бесплатный антивирус, а также подборку каналов цифрового телевидения.

Комфортный интернет-серфинг со скоростью доступа до 9Мбит/с днём, бескомпромиссное ночное ускорение до рекордных 100Мбит/с, полсотни каналов цифрового телевидения — всё вместе собрано в «Начальном» тарифном плане линейки с абонентской платой 499 рублей в месяц. Доплатив за тариф всего 100 рублей — 599 рублей в месяц — скорость доступа в интернет увеличивается в несколько раз — до 25Мбит/с, а список предоставляемых в «Базовом» пакете каналов цифрового телевидения расширяется до 75.

Продвинутый пользователь, который не привык себя ограничивать и берёт от жизни максимум, наверняка, оценит предложенный компанией «Сибирские Сети» тарифный план со скоростью доступа до 40Мбит/с. В полный пакет услуг, стоимостью всего 999 рублей, входит бесплатное обслуживание белого IP-адреса, ночное ускорение, доступ в региональную файлообменную сеть, антивирус и более 100 каналов цифрового телевидения, в том числе 7 из них в HD качестве.
Предусмотрен и «социальный тариф», характеристиками которого является небольшая скорость доступа до 1 Мбит/с. с абонентской платой 299 рублей в месяц.

Цифровое телевидение «Сибирских Сетей» доступно для большинства абонентов Новосибирска, всем — в Бердске, Искитиме, Барнауле, Бийске, Рубцовске и городе Кемерово. Технический директор провайдера Александр Шиляев сообщил, что «модернизация сети в Новосибирске продолжается, планируется завершить её в начале следующего года, а подготовка к запуску тестирования цифрового телевидения для абонентов Новокузнецка, Осинников и Прокопьевска идёт полным ходом, и уже в декабре абоненты смогут начать тестировать услугу».
«Собственная инфраструктура единой региональной сети позволила нам сделать „Тёплые тарифы“ общими для всех городов присутствия оператора „Сибирские Сети“», — пояснил Александр Шиляев. Теперь не имеет значения, живёт ли пользователь в городе-миллионнике или в его городе проживает всего несколько десятков тысяч человек — условия тарифов равны для всех абонентов компании: в Новокузнецке, Барнауле, Кемерове, Прокопьевске, Осинниках, Бийске, Рубцовске и жителей Новосибирской области.

«Тёплые тарифы»— новое предложение от провайдера «Сибирские Сети» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.