Спарк запускает услугу «Кредит доверия» для юридических лиц

Новости

ЗАО «Электро-ком», федеральный телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги доступа в интернет под торговой маркой «», сообщает, что услуга «Кредит доверия, позволяющая при нулевом или отрицательном балансе снять блокировку доступа в интернет на неделю, стала доступной для юридических лиц.

Теперь, если бухгалтер организации забыл оплатить счет на оплату интернет-услуг или не прошла «платёжка» в банке, а первого числа директор об этом узнали, когда доступ в Сеть автоматически заблокировался — услуга «Кредит доверия» позволит избежать этой неприятной ситуации и также автоматически откроет доступ в интернет и продлит срок оплаты по счёту на семь дней.

Благодаря «Кредиту доверия» клиенты «Спарка» получают следующие преимущества:

1. Бесперебойная работа бизнес-процессов. Интернет не отключается «из-за неуплаты», офис работает в обычном режиме.


2. Спокойствие клиентов. Представьте, что вам в компанию пишут письма, а ответов не получают — в результате отсутствия офисного интернета. С «Кредитом доверия» все корпоративные абоненты «Спарка» избегают связанных с этим репутационных потерь.

3. Запас по времени для оплаты услуг интернет. Если по каким-то причинам деньги на расчетном счету требуются для других целей — вы получаете несколько дополнительных дней для того, чтобы более оптимально распорядиться своими финансами.

Стоимость услуги «Кредит доверия» для юридических лиц составляет 47,20 рублей с НДС. Заказ услуги производится в обычном порядке в Личном кабинете. Дополнительные консультации все абоненты могут получить по телефону 8-800-200-04-07 (звонок бесплатный).

Спарк запускает услугу "Кредит доверия" для юридических лиц by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.