МТС выбрали СмартЛабс поставщиком IPTV-приставок

Новости

выбрал компанию «СмартЛабс» в качестве поставщика IPTV-приставок для услуги «Домашнее ТВ МТС».

В результате открытого конкурса оператор остановил свой выбор на приставках SML-292 полностью отвечающих требованиям компании по функциональности, надежности и качеству. Ранее СмартЛабс успешно реализовали контракт по поставке МТС IPTV-приставок базовой модели SML-282.


IPTV-приставки SML-292 Premium поддерживают разрешение Full HD (1920х1080) и предоставляют расширенные возможности для подключения внешних устройств благодаря наличию двух USB-портов, оптического SPDIF, HDMI с HDCP и других интерфейсов. Кроме того, эти приставки полностью совместимы с телевизорами и проекторами для просмотра ТВ высокой четкости (HDTV) и контента в формате 3D, а наличие поддержки интеллектуальной технологии Adaptive Streaming делает возможным использование приставки и в OTT-решениях. Благодаря возможности встраивания в SML-292 Premium жесткого диска, обеспечивается доступ к большому количеству дополнительных услуг (Local PVR, PushVoD, PauseLiveTV).

«Приставки SML-292 Premium разработаны с учетом возможностей развития трехмерного цифрового телевидения и поддержат высокое качество услуг оператора и в перспективе», — комментирует генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

МТС выбрали СмартЛабс поставщиком IPTV-приставок by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.