В Томске конкурент порезал сети ЭР-Телеком

Новости

2 ноября в Томске, в микрорайоне Каштак двое злоумышленников перерезали кабели электропитания оборудования связи ЭР-Телеком. По нескольких адресам (ул. Говорова, 64, 70, Интернационалистов 1, 19, 23) система мониторинга зафиксировала вырез кабеля. Сотрудники ЭР-Телеком выехали на место происшествия. По адресу Интернационалистов, 19/1 была замечена группа лиц, срезающая кабель.

Позднее выяснилось, что один из злоумышленников является сотрудником оператора Томтел. По данному факту полиция проводит проверку. К моменту задержания злоумышленники успели повредить кабели в 22 ближайших домах. На данный момент, как сообщают представители ЭР-Телеком, все повреждения устранены. Благодаря сработавшим источникам бесперебойного питания перебоя со связью у клиентов не возникло.


«Подобные недобросовестные методы конкурентной борьбы мы считаем неприемлемыми», – заявила Татьяна Литовкина, директор филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Томске.

В Томске конкурент порезал сети ЭР-Телеком by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Truth

    Клевета пресс службы ЭР телекома! Ничего подобного не было. http://tomsk.ru/news/view/50619

  • Алиса

    В ход пошли стандартные методы работы эров. ничего удивительного

  • http://telekomza.ru/2012/02/13/istorii-iz-zhizni-provajdera-%e2%80%93-chast-iii-vandaly-voruyushhie-kabel/ Истории из жизни провайдера – Часть III: вандалы, ворующие кабель | Связь и телекоммуникации в России

    [...] рассказывали о нашумевших историях с ЭР-Телекомом и ответных мерах провайдера. К сожалению, методы конкурентной борьбы [...]

  • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

    сколько стоит нанять порубить? (греховное занятие)

    • Алина

      Кто бы нам обрубил Томтел, который не хочет платить дому за использование помещения? Может Р-телеком захочет?

При копировании материалов ссылка обязательна.