Жители одного из районов Питера требуют прекратить работы ЭР-Телеком

Законодательство

Жители одного из районов Санкт-Петербурга требует прекратить работы ЭР-Телеком, передает Фонтанка.ру. Недавно они обратились к местным надзорным органам с жалобами на оператора. По мнению жильцов, компания незаконно установила в домах свое оборудование.

Представители управляющей компании завили, что оператор сделал это на основании опроса, проведенного среди жильцов. Последние провели собственное расследование, из которого стало ясно, что в опросе принимали участие даже те, кого в тот день не было в городе. На возмущение граждан ЭР-Телеком реагировать не стал, убирать свое оборудование отказывался.


Жители улицы Академика Шиманского получили ответ на жалобу. В официальном ответе, подписанном начальником сектора городского хозяйства управления по обращениям и жалобам администрации губернатора Т. Афанасьевой, сообщается, что ЭР-Телеком самовольно установил оборудование, фальсифицировав подписи протокола заочного собрания собственников.

Оператор, по мнению правоохранителей, допустил многочисленные нарушения, среди которых «неудовлетворительное проведение строительно-монтажных и ремонтных работ по размещению специального оборудования и прокладке кабельных линий, на некорректное поведение специалистов, выполняющих данные работы, а также отсутствие необходимых согласований на производство работ администрацией и СПб ГУ «Жилищное агентство Приморского района». На основании изложенного, в адрес генерального директора ЭР-Телеком Холдинг направлено уведомление о прекращении работ на территории Приморского района.

Жители одного из районов Питера требуют прекратить работы ЭР-Телеком by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Larisa03

    Что можно сказать, молодцы жильцы. Совершенно правильно поступили, обратившись к местным надзорным органам и проведя собственное расследование. Иногда нужно ставить зарвавшихся предпринимателей на своё место. Закон один для всех, и его нужно уважать.

  • Вера

    Я с Невского района.С крыши нашего дома мы согнали работников ЭР Телеком,теперь будем дежурить. Они сорвали замки и начали установку. Хамство. А мы ходим по инстанциям и жалуемся.Придут поднимем весь подъзд. Когда это закончитья? Власть в городе есть?

  • Алекс

    чего радуетесь, ну выгнали провайдера, кто пострадает то кроме как не вы сами? покупайте теперь интернет у других провайдеров за большие деньги

При копировании материалов ссылка обязательна.