Акадо не думает продаваться: новое назначение

Назначения

Группа Компаний Акадо объявила о назначении на новую должность. Бывший генеральный директор МГТС Сергей Назаров занял пост вице-президента Akado-Group. Теперь г-н Назаров будет отвечать за координацию работ коммерческих служб операционных компаний, входящих в холдинг . Отдельной статьей в обязанностях вице-президента стоит разработка стратегических перспектив развития бизнеса группы. Кроме того, Сергей Назаров будет содействовать выходу «Акадо» на новые рынки, в том числе и региональные.


Представители компании ни раз заявляли о возобновлении региональной экспансии. По имеющейся в СМИ информации, в ноябре оператор представит новую стратегию развития бизнеса. Президент Акадо Виктор Кореш так прокомментировал новое назначение: «Профессиональный и управленческий опыт Сергея Викторовича позволит нам решать сложные маркетинговые задачи, которые отвечали бы высокому уровню проникновения услуг ШПД в столичном регионе, удержанию лидерства на рынке цифрового кабельного телевидения в Москве, а также более активному развитию услуг и сервисов в регионах присутствия».

Стоит отметить, что Виктор Кореш ранее также работал в ГК МТС. Ранее он занимал пост генерального директора Комстр-Регионы. Смогут ли бывшие работники МТС поднять Акадо на новые высоты — покажет время.

Акадо не думает продаваться: новое назначение by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.