Акадо купила провайдера кабельного ТВ в г. Сертолово

Новости

Группа компаний купила оператора кабельного телевидения «Сертоловское телевидение». Сумма сделки не оглашается. На сегодняшний день, по данным Акадо, абонентская база Сертоловского телевидения составляет 6,6 тысяч. Сети провайдера охватывают порядка 11 тыс. квартир Сертолово и поселка Черная речка.

На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области Группа компаний «АКАДО» владеет 100% долей оператора кабельного телевидения (КТВ) ТКС «Нева» и 60%-ой долей провайдера услуг ШПД и КТВ «Р2». Консолидированная абонентская база Группы компаний «АКАДО» в Санкт-Петербурге и области по итогам второго квартала 2011г. составляла более 52 тыс. пользователей услуг КТВ и 5 тыс. абонентов ШПД.


«Приобретение активов в регионах отвечает новой стратегии Группы компаний «Ренова» по повышению эффективности ее телекоммуникационного бизнеса, а также расширению географической зоны присутствия АКАДО как самостоятельного игрока на рынке кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет», — прокомментировал представитель наблюдательного совета ГК Акадо Владимир Кремер.

Акадо купила провайдера кабельного ТВ в г. Сертолово by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2011/10/28/akado-ne-dumaet-prodavatsya-novoe-naznachenie/ Акадо не думает продаваться: новое назначение | Связь и телекоммуникации в России

    [...] компании ни раз заявляли о возобновлении региональной экспансии. По имеющейся [...]

  • http://telekomza.ru/2011/10/28/telekom-za-nedelyu-22-11-11-28-11-11/ Телеком за неделю (22.11.11 – 28.11.11) | Связь и телекоммуникации в России

    [...] Ростелеком прокладывает «оптику» в село Акадо купила провайдера кабельного ТВ в г. Сертолово МТС оснастила [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.