ТТК-Чита увеличила абонентскую базу до 10 тыс. человек

Новости

Компания ТТК объявила об увеличении своей абонентской базы в Забайкальском крае и Амурской области. По сообщению пресс-службы оператора, количество активных интернет-пользователей в регионе достигло 10 тыс. человек. По сравнению с предыдущим показателем за четыре месяца абонентская база была увеличена на 30%.

Сегодня услуги компании предоставляются на основе волоконно-оптических сетей по технологии FTTB. ведет работу в городах Чита, Краснокаменск, Шилка, Борзя, Карымское, Ясногорск, Ерофей Павлович, Благовещенск. Кроме того, для абонентов железнодорожных АТС в ряде населенных пунктов Забайкальского края и Амурской области, ТТК-Чита предоставляет доступ в Интернет на базе технологии ADSL.


Зона технического охвата оператора на территории Забайкальского края и Амурской области составляет порядка 53 тыс. домохозяйств. До конца текущего года ТТК планирует завершить строительство сети в Краснокаменске и продолжить строительство в Благовещенске.

Над проектом ВОЛС в Краснокаменке ТТК ведет работу с 2010 года. На сегодняшний день зона охвата оператора в городе составляет 12 тыс. домохозяйств.

ТТК-Чита увеличила абонентскую базу до 10 тыс. человек by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.