Сотрудники ЭР-Телеком в Новосибирске предотвратили попытку вырезать медный кабель

Законодательство

Полиция задержала в Новосибирске двоих подростков, пытавшихся вырезать медный кабель узла связи оператора ЭР-Телеком, передает НГС.Новости.

О повреждении медного кабеля по адресу Макаренко, 22 сообщили в полицию сотрудники новосибирского филиала оператора, получившие соответствующий сигнал на пульт системы мониторинга со специального датчика. Правонарушители были задержаны прибывшим на место происшествия отрядом полиции.


По словам директора по эксплуатации сети ЭР-Телеком в Новосибирске Сергея Волкова, система мониторинга позволяет контролировать в режиме настоящего времени все изменения в работе сети, начиная от отключения электропитания, заканчивая вскрытием шкафа. Датчики, сигнализирующие об изменениях, установлены на всей сети оператора, что позволяет осуществить 100% контроль ее работы.

Сотрудники ЭР-Телеком в Новосибирске предотвратили попытку вырезать медный кабель by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://tza.su/2011/09/21/v-novosibirske-zaderzhali-prestupnika-sovershivshego-krazhu-oborudovaniya-er-telekom/ В Новосибирске задержали преступника, совершившего кражу оборудования ЭР-Телеком | О провайдерах. Для провайдеров.

    [...] Отметим, что сотрудники новосибирского филиала ЭР-Телеком недавно предотвратили попытку хищения кабеля на узлах связи оператора по адресу Макаренко, 22. [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.