Инкаб: видеоинструкции по разделке оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ.

How-to или Как это делается

Инкаб

Время от времени мы запрашиваем у производителей телекоммуникационного оборудования материалы для популяризации их продукции.
Брендов и моделей на рынке не так уж мало, а информации о них не так уж много.

Однако по каким-то совершенно загадочным причинам большинству из них не нужен бесплатный канал непосредственного доступа к прямым потребителям — провайдерам и операторам. Они слишком заняты, продавая то, о чем их клиенты не имеют понятия.

На днях мы обнаружили совершенно противоположный пример. «Инкаб» — пермский завод по производству оптического кабеля. На своем канале на YouTube они выкладывают не только промовидео, но и подробные инструкции по разделке каждого из производимых ими кабелей.

С ними мы и хотим Вас сегодня ознакомить:

[spoiler show="О заводе Инкаб"]О заводе Инкаб:

[/spoiler]


[spoiler show="Производство оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ"]Производство оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ.

Производство оптического кабеля ДПО:

Производство оптического кабеля ДПЛ:

Производство оптического кабеля ДПС:

Производство оптического кабеля ДПТ:

Производство оптического кабеля ДПОм/ДПОд:

[/spoiler]

[spoiler show="Инструкции по разделке оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ, производимых компанией Инкаб"]Инструкции по разделке оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ, производимых компанией Инкаб.

Разделка кабеля ДПЛ:

Разделка кабеля ДПО:

Разделка кабеля ДПОм:

Разделка кабеля ДПТ:

Разделка кабеля ДПС:


[/spoiler]

Инкаб: видеоинструкции по разделке оптических кабелей ДПО, ДПС, ДПЛ, ДПОм, ДПОд, ДПТ. by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Павел

    Приятно слышать и видеть, что всё же не только у китайцев руки есть. Молодцы инкаб! С расширением подобной структуры интернет станет на два уровня выше, ну никак не меньше. На данный момент стоимость кабеля базируется. Как никак, а именно кабельная сеть создает базовую часть всей структуры помещений, будь то жилой дом или офис.

    Очень познавательное видео, всё доступно рассказано, хоть бери и производи в домашних условиях.

  • Виктор

    Очень полезный канал на youtube. Подробно, наглядно, без лишнего мусора о разделке кабелей. Действительно, хоть бери и производи :) Ролик о компании тоже дает понять, что ребята молодцы. Сразу видно, что директор знает о чем говорит, а значит все у них получится

  • Андрей

    Ребята подскажите как пожалуйста как снять транспортную трубку в которой находятся оптические жилы и чем лучше — нужно вытянуть от распред щитка 20 метров оптической жилы — сколько не пробывали не получается стоим в тупике. с оптического кабеля ДПЛ — 16 жильный.

При копировании материалов ссылка обязательна.