Клиенты Пин Телеком не будут оплачивать услуги через терминалы Элекснет

Законодательство

Петербургский провайдер Пин Телеком, работающий под торговыми марками Антхил, Курорт Теледом, NNZ Home порекомендовал клиентам не оплачивать услуги через терминалы Элекснет. На официальных сайтах брендов компании опубликованы сообщения, в которых говорится о технических неполадках и нестабильной работе платежной системы Элекснет, в связи с чем компания не рекомендует оплачивать услуги данным способом.


По информации Делового Петербурга, предпринятые меры — реакция на жалобы клиентов сети Пин Телеком на то, что платежи внесенные через терминалы Элекснет не поступают на счет или идут слишком медленно. В свою очередь, Элекснет объясняет случившееся тем, что оператор не выполнил одно из условий договора. По этой причине приостановлен прием платежей одной из марок компании — Курорт Теледом. «Как только провайдер внесет необходимую сумму, мы сразу все включим» — комментирует ситуацию Элекснет.

Генеральный директор ПиН Телеком с подобным объяснением несогласен и считает, что проблемы с приемом платежей являются рядовыми. Впрочем, он не исключает возможности расторжения договора с Элекснетом.

Клиенты Пин Телеком не будут оплачивать услуги через терминалы Элекснет by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.