ЕТК запустил услугу Мобильная АТС на базе VoIP от МФИ Софт

Новости

МФИ Софт, российский разработчик инновационных решений для сетей связи нового поколения, объявил о запуске услуги мобильная АТС на сети мультирегионального оператора сотовой связи в СФО Енисейтелеком (ЕТК) на базе VoIP платформы РТУ.

VoIP платформа РТУ — это универсальная система для предоставления услуг голосовой и видеосвязи, а также интеллектуальных сервисов на базе IP. С помощью платформы для оператора реализованы решения таких основных задач, как SIP-телефония, виртуальная , FMC, единый номер, IVR (автосекретарь), видеоконференцсвязь и многое другое.


Мобильная АТС позволяет принимать телефонные звонки на единый многоканальный телефонный номер, а также обрабатывать и переадресовывать вызовы на мобильные и городские номера с помощью различных сценариев. Кроме того, у мобильной АТС существует большое количество дополнительных опций: переадресация вызовов между сотрудниками в зависимости от поставленных условий (день недели, время суток, время по не ответу вызова), запись голосовых сообщений с последующей отправкой на электронную почту, отправка факсимильных сообщений без покупки аппарата.

Услуга позволяет оптимизировать затраты на связь за счет экономии на покупке и обслуживании офисной АТС, а также за счет применения внутрисетевых тарифов.

Как отметил заместитель коммерческого директора по работе с абонентами ЕТК, запуск интеллектуальных сервисов является частью стратегического развития компании. Услуга мобильной АТС позволит, по мнению оператора, повысить лояльность существующих корпоративных клиентов и привлечь новых. «VoIP платформа РТУ легко интегрируется в существующую инфраструктуру оператора и может быть масштабируема на все регионы присутсвия» — прокомментировал генеральный директор МФИ Софт Анатолий Корсаков.

ЕТК запустил услугу Мобильная АТС на базе VoIP от МФИ Софт by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.