Компания D-Link выпустила на рынок новые коммутаторы

Новости

Компания представила новые коммутаторы серий DGS-6600 и DES-1210.

Модульные коммутаторы серии DGS-6600 отличает высокоскоростная коммутационная матрица и расширенные функции аппаратного и программного обеспечения. Серия представлена набором основных и дополнительных взаимозаменяемых модулей. Компанией предусмотрено 4 слота для источников питания переменного тока DGS-6600-PWR (850 Вт), что позволяет распределять нагрузку в настройках аппаратного или программного обеспечения. Кроме того, все модули ввода/вывода можно заменять в «горячем режиме», не выполняя изменений в настройках. Коммутаторы серии DGS-6600 полностью совместимы с сетями на базе протокола IPv6.


Необходимый уровень защиты сети обеспечивается поддержкой расширенных функций безопасности. Для повышения отказоустойчивости и производительности реализованы функция агрегирования каналов в соответствии со стандартами 802.1 AX и 802.3ad и поддержка протоколов 802.1d, 802.1w и 802.1s.

Модульные коммутаторы серии DGS-6600 будут доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в III квартале 2011 года.

Компания D-Link выпустила на рынок новые коммутаторы

Специальные модели в серии коммутаторов DES-1210 для сетей Metro Ethernet — недорогое решение для создания безопасной и высокопроизводительной сети. Коммутаторы выполнены в металлическом корпусе для установки в 19-дюймовую стойку и оснащены пассивной системой охлаждения.Новые модели поддерживают расширенные функции безопасности и аутентификации. Соответствие устройств стандарту 802.1p обеспечивает оптимальную работу приложений потокового мультимедиа в режиме реального времени. Осуществляется классификация трафика по 4-м очередям приоритетов.

DES-1210-10/28/ME поддерживают протоколы, позволяющие организовать резервные маршруты для передачи трафика. Также реализованы функции Loopback Detection, Port Mirroring и агрегирования каналов 802.3ad.

Стандартные средства настройки и управления коммутаторами включают поддержку Web-интерфейса, интерфейса командной строки, протоколов управления SNMP, Telnet, протокола удаленного мониторинга RMON, а также протоколов SSH и SSL для установления безопасного соединения при удаленном управлении.

DES-1210-10/ME и DES-1210-28/ME доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $199 и $244.

Подробнее о представленных коммутаторах можно ознакомиться на сайте производителя.

Компания D-Link выпустила на рынок новые коммутаторы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.