СитиКом запустил тестирование гибридной приставки IPTV в Смоленске

Новости

СитиКом запустила тестирование гибридной приставки IPTV в Смоленске

Смоленский оператор «СитиКом» в сотрудничестве с российским разработчиком программного обеспечения CTI провел тестирование технологической платформы по вещанию в IP-сетях каналов «НТВ-Плюс».

10 июня компания CTI на конференции «НТВ-Плюс» презентовала образец гибридной приставки Sagemcom. Предлагаемое компанией решение открывает возможность транслировать премиальный контент «НТВ-Плюс» в IP-сетях в любой точке, способной принять спутниковый сигнал.

Sagem Communications является одним из крупнейших поставщиков в Европе Triple-Play шлюзов и цифровых телевизионных приставок. С 2008 года компания оказывает техническую поддержку операторам на территории России.


Уникальность гибридной приставки заключается в способности функционировать на всей территории покрытия спутникового сигнала и возможности ШПД-операторов не прибегать к взаимодействию с правообладателями контента, внедряя услугу цифрового телевидения.

Учитывая быстрые темпы проникновения крупных операторов в регионы, вариантом развития бизнеса альтернативных провайдеров сегодня остается улучшение технических возможностей, способных предоставить пользователям более качественные услуги.

СитиКом запустил тестирование гибридной приставки IPTV в Смоленске by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.