Петербургский альтернативный провайдер «Обит» открыл офис в Москве

Новости

Обит-Телекоммуникации

Филиал компании, основанной в 2002 году, появился в столице России. В силу того, что в Москве уже несколько лет функционирует собственный магистральный узел компании, руководство приняло решение открыть в городе офис для качественного и оперативного обслуживания своих абонентов. Здесь Обит планирует увеличивать свою абонентскую базу и предоставлять телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам, бизнес-центрам и операторам связи. На развитие филиала в первый год его существования компания планирует отчислять 3-5% от общего оборота компании.


На данный момент фокусируется на подключении услуг бизнес-центрам и торгово-развлекательным комплексам Москвы, чтобы расширить свою абонентскую базу и укрепить уже имеющиеся позиции на столичном телекоммуникационном рынке. Стоит отметить, что одной из приоритетных форм развития компании является предоставление услуг именно юридическим лицам. Согласно данным оператора, за 8 лет существования было реализовано 650 крупных проектов в корпоративном сегменте.

По итогам 2010 года в Москве насчитывалось свыше 3 млн. пользователей ШПД, согласно Ruметрике. На долю шести ведущих операторов столицы приходилось 90% абонентов ШПД. Телекоммуникационный рынок Москвы является одним из наиболее насыщенных, услуги широкополосного доступа в интернет осуществляют более 300 операторов.

Петербургский альтернативный провайдер «Обит» открыл офис в Москве by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Дмитрий

    Уже давно подключен к услугами данной локальной сети. За все время сеть стабильно растет и предлагает все более качественные и высокие скорости. Подключен в п. Русско-Высоцкое —
    Пока лучше не найти, да и потом не найти будет, так как сеть растет и становится более профессиональной с каждым днем.

При копировании материалов ссылка обязательна.