ТТК построил сеть в двух новых городах Алтайского края и запланировал ребрендинг

Новости

Магистральная цифровая сеть связи Компании ТТК-Западная Сибирь

ТТК сообщает о начале предоставления услуг ШПД в двух новых городах Алтайского края. В результате строительства сети по технологии FTTB домашний интернет от стал доступен жителям 37 домов Камень-на-Оби и 53 домов Славгорода.

Услугами регионального отделения ТТК-Западная Сибирь уже пользуются жители Барнаула, Заринска и Новоалтайска. С приходом ТТК на телекоммуникационный рынок Камень-на-Оби и Славгорода ожидается повышение конкуренции среди провайдеров. Приоритетным направлением в развитии бизнеса в новых городах влияния ТТК компания считает предоставление доступа в интернет для частных клиентов.


Кроме того, ТТК сообщает о рестайлинге своего бренда. Оператор планирует отказаться от крестов, которыми были стилизованы буквы «Т» в аббревиатуре. Проведение фокус-группы в регионах показало, что бренд ТТК, несмотря на обширную географию присутствия, неузнаваем у основной целевой аудитории . Запуск нового бренда, за разработку которого компания планирует заплатить свыше 10 млн. рублей, намечен на конец осени.

ТТК построил сеть в двух новых городах Алтайского края и запланировал ребрендинг by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://telekomza.ru/2011/10/07/ttk-predstavil-svoj-novyj-brend/ ТТК представил свой новый бренд | О провайдерах. Для провайдеров.

    [...] Напомним, новость о намеченном ребрендинг прозвучала в июне этого года. Тогда представители оператора заявили, что в рамках разработки нового визуального образа, компания планирует потратить свыше 10 млн. рублей. Для сравнения, разработка одного лишь логотипа компании Ростелеком, которая также подвергла себя ребрендингу и уже презентовала новый образ в сентябре, обошлась в 12 млн. рублей. [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.