ЭР-Телеком зашел в Брянск

Новости

ЭР-Телеком

ЭР-Телеком набирает персонал в Брянске. 21 июня на сайте Superjob.ru компанией были опубликованы вакансии, начиная от руководителей и инженеров, заканчивая агентами по сбору подписей. На данный момент ЭР-Телеком, согласно данным компании, предоставляет телекоммуникационные услуги в 31 городе России. Среди географии сайте компании пока отсутствует, и официальных сообщений о начале работы холдинга в городе нет.

На 1 первое января 2011 года численность населения Брянска составила 415 тыс. человек. Самый крупный брянский провайдер Домолинк обслуживает 30 тыс. клиентов. На данный момент услуги ШПД на телекоммуникационном рынке Брянска оказывают 9 провайдеров, 4 из которых предлагают подключение не только интернета, но и цифрового телевидения.

ЭР-Телеком зашел в Брянск by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Павел

    В Брянске два провайдера оказывают услуги цифрового ТВ — Билайн и Брянские кабельные сети.
    Причем, у последних цифровое ТВ — с натяжкой. Абонентов триста по всему городу, старые приставки, и ужасные и дорогие пакеты каналов.

  • Словари для брута

    Интересно почему они на своем сайте не заявляют о том что они в брянске набирают работником?

    • Nikita

      насколько мне известно они на офф сайте никогда не заявляют о том что набирают работников, пока у них не будет официально заявленно о строительстве сети в новом городе.

  • Anatoly

    Интересно когда начнут подключать пользователей?

    • Михаил (Менеджер)

      Уже начали. Пока что только советский район.

  • Евгений

    первый оратор не прав, инет првайдер риа линк предоставляет пакеты интернета и ТВ с качеством и скоротью которая не может сравнится ни с одним Брянским провайдером… они лучшие…

    что то на подобии когда никому не известный ТЕЛЕ2 пришел и отобрал половину клиентови у величайших операторов сотовой связи…

  • Andrey

    риа-линк в Брянске дает самый быстрый инет на сегодняшний день, просто про них не все знают. они не рекламируются по ходу вообще, а жаль.
    могу сказать что подключен уже 2 года, горя не знаю.

    а вот про ЭР-телеком почитал отзывы, тут нужно задуматься о том, стоит ли подключаться к ним.
    отключиться дороже станет.

  • Max

    Плохих отзывов о каждой кампании видимо-невидимо, это же не значит, что всё так плохо. А попробовать самому гораздо интереснее, чем слушать кого-то

  • Andrey

    самое интересное что про риалинк не разу не нашел плохих отзывов, а на оборот только позитив.

  • максим

    Эр телелеком вообще мне не понятен, информация на сайте не полная, кто это что это, тарифы по меркам Брянска не выгодные, да и «мой» Билайн меня устраивает по всем параметрам, например по одному моему звонку возвращают деньги за отсутствие и плохую скорость интернета, меня недавно хакнули, и куда-то делись деньги со счета, за 6 часов все вернули и извинились билайновцы, одним словом молодцы! А вот мои друзья, которые сидят на домолинке или на бкс вынуждены писать какие-то заявления, ждать, причем по любому поводу, даже если забыл пароль! Что будет с ЭР Телеком не знаю, но думаю как билайн в первый год с тормозами, поломками частыми и старым оборудованием и кстити заходили они ко мне, чтоб я подписался за установку оборудования, я конечно подписался, но спросил впервую очередь про качество установки, тк крыша течет после установки оборудования БКСом, щас будем писать коллективное заявление в ЖКУ и в БКС чтоб заделывали свои дыры, либо убирали оборудование и делали нам гидроизоляцию, посмотрим как установят ЭРовцы

  • Дмитрий

    Согласен с Мах, что «доброжелатели» у каждой компании есть. да и вообще все новое у нас почемут принимаю как чужое и ненужное. заснули все что ли? нам то с вами только лучше. про эртелеком читал, что кучу денег в строительство вбахивают, надеюсь с толком. пора растормошить бкс, домолинк и тд, совсем на клиентов забили.

  • N1TRA

    ЭР-телеком отличная альтернатива тому,что есть у нас сейчас в Брянске.Огромный плюс в том,что это компания, которая уже осуществляет свои услуги во многих городах России и сталкивались с разными ситуациями и твердо знают как их разрешить.По информации они строят только новейшие сети и не перекупает ни у кого(как это делает например Билайн,работая с Корбиной)
    знаю людей,которые уже подключились ни одного плохого отзыва и это с учетом того,что сеть только начинают строить.Стоит задуматься.Я не консерватор и думаю мне проще менять старое на новое.Время покажет.

    • Оператор машинного доения

      Почем за камент берешь? Или вас там всех напрягают помаленьку? Типа дежурств?

  • крах

    про то, что билай покупал корбину, уже много обсуждалось, мое мнение однозначно: билайновская система менеджмента давно прогнила насквозь, недаром они потеряли второе место среди сотовых операторов и за год их покинула половина региональных топов в том числе и генеральных директоров холдинга.
    Я думаю от прихода ЭР-Телеком в Брянск кроме позитива ждать ничего не надо, конкуренты начнут шевелиться цены падать и много других плюсов, как с Корбиной пока она не пришла цены и сервис были просто отвратительны

  • Ольга (ЭР-Телеком Холдинг)

    Друзья! Прочь споры! Приглашаем всех Вас на торжественное открытие Центра Продаж «Дом.ru» в г. Брянск, 27 августа 2011 г. в 13:00 к ТЦ «Мельница», где вы сможете задать все интересующие Вас вопросы ответственным лицам нашей компании! Мы будем рады видеть всех Вас! Подробности о мероприятии найдете по ссылке http://bryansk.citydom.ru/news/3251
    До скорой встречи!

    • Оператор машинного доения

  • Олег

    Будте осторожны, особенно управляющие компании!!! Знаю по себе. Очень наглые и бесцеремонные ребята. Оборудование ставят без согласования с жильцами и управляющей компанией. Вскрывают крыши и чердаки. Оборудование в подъездах ставят где хотят. Кабеля на крышах крепят проволочками, причем к конструкциям которые могут и не выдержать вес кабеля.

  • Илья

    Самый ужасный провайдер известный мне. При проведении линии в нашем доме оставили без света на 3 дня. Квалификация работников просто ужас. Обещали исправить, но так ничего и не сделали. Пришлось вызывать электриков. У нас тут 3 провайдера, ни разу такого бедлама при проведении линии не творилось. Срам!!!

  • Антон

    Да ладно вам! А мне нравится! Пока не жалуюсь — пользуюсь.

  • Алексей

    Хочется немного сказать о «проволочках» и отключении света на 3 дня.
    Конечно без «косяков» не всегда получается. Тем более что строят сети в основном не Брянцы вовсе. Им порой важнее личная выгода, чем уют проживающих в доме (это прежде всего зависит от самих людей. Не все к сожалению относятся к работе с полной ответственностью). Но не нужно всех под одну гребёнку грести! Есть неприятные конфузы, но чтобы на три дня отключить питание в доме — это уже перебор! Коли у Вас так произошло — то вместе с электриками нужно было вызывать сотрудников ЭР-Телекома. Такие вопросы там решаются очень быстро. Все контакты указаны на любом (!!!) установленном оборудовании в подъезде.

    А что касается монтажа кабельной продукции — то это одна из самых надёжных крепёжных систем, которыми пользуются провайдеры в нашем городе. Вы просто поднимитесь на крышу своего дома и сравните качество монтажа. Тут никаких слов не понадобится. Тем более что Ваши дома периодически проверяются на наличие нарушений в монтаже (зависит от погодных условий, вандализма или просто времени).
    Не буду кривить душой и скажу что я работаю в этой компанию. После этого можно сказать что «всяк кулик своё болото хвалит», но это не реклама и не агитация. Это слова человека, репутацию которого поставили под вопрос?! (говорю сейчас лично за себя)

При копировании материалов ссылка обязательна.