Мегафон продолжает вести переговоры о покупке Акадо

Новости

Мегафон продолжает вести переговоры о покупке Акадо

По информации Ведомостей, Мегафон продолжает вести переговоры о покупке компании , предоставляющей телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области.

Акадо является одним из крупных игроков на телекоммуникационном рынке Москвы. По данным компании, количество частных пользователей широкополосного доступа в интернет в сети АКАДО в IV квартале 2010 составило 625.5 тысяч, услугами кабельного ТВ АКАДО пользуются 995 тысяч человек. Согласно исследованию iKS-Consulting, рост выручки Группы компаний «АКАДО» по итогам 1 квартала 2011 года составил 4% до 2 497 446 тыс. рублей по сравнению с тем же периодом прошлого года — 2 391 732 тыс. рублей в 2010 году.


Мегафон недавно купил NetByNet, работающего на территории Москвы, в результате чего вышел на московский рынок широкополосного доступа в интернет. Покупка Акадо позволит Мегафону укрепиться на данном рынке и увеличить свою абонентскую базу за счет клиентов Акадо.

Как отмечается в сообщении, да данный момент Мегафон является единственным претендентом на покупку Акадо. Сумма возможной сделки пока не оглашается.

Мегафон продолжает вести переговоры о покупке Акадо by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://tza.su/2011/10/04/sdelka-po-pokupke-akado-megafonom-snova-sorvalas/ Сделка по покупке Акадо Мегафоном снова сорвалась | О провайдерах. Для провайдеров.

    [...] оператора Акадо не принесло никаких результатов. Напомним, переговоры о покупке крупного провайдера интернет- и [...]

При копировании материалов ссылка обязательна.