Питерский InterZet начал работу в Челябинске

Новости

InterZet
Петербургский провайдер InterZet планирует активизироваться на рынке ШПД в Челябинске. Руководство компании объясняет выбор региона тем, что именно в Уральском Федеральном округе сложилась благоприятная ситуация на рынке. Как сообщается пресс-центром «InterZet», 8 июня компания подключила первого абонента.

Уральский федеральный округ сегодня является одним из самых конкурентных сегментов РФ в интернет-бизнесе. Уровень проникновения интернета на Урале составляет 39% — это самый высокий показатель среди регионов. Динамика развития рынка в данном регионе такова, что в дальнейшем произойдет фиксация цен на интернет, а конкуренция перейдет в плоскость качества и наполнения услуги.


Компания будет предоставлять услуги цифровой телефонии и IP телевидения, чем планирует максимально расширить абонентскую базу в Челябинске. InterZet придется конкурировать с такими крупными провайдерами, как «ТТК Южный Урал» , «Ростелеком Урал» , «ЭP-Телеком».

Питерский InterZet начал работу в Челябинске by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Евгений

    Удачи InterZet! Конкуренция не помешает другим провайдерам, думаю это может повлечь за собой и уменьшение цен, и улучшение качества работы провайдеров, что не может быть плохим для жителей Челябинска :)

  • noble_stalker

    Не знал про столь высокий уровень пользования интернетом на Урале. Но что же, хочется пожелать успеха InterZet, конкуренция должна быть, ведь тогда у жителей появится возможность выбора. :)

  • TapakaLLIko

    Как тока пришла интерозетка так и накрутили цены, прощай белый IP — привет NAT, прощай бонус без долгов, прощай местные ресурсы, не берут трубку техподержка у текущих абонентов факториала, не реагируют на !недельные! проблемы у пользователей, договор с непонятными пунктами о рекламе и об ответственности провайдера, прощай факториал-интерозетке, нахальное поведение административного (модераторского) состава интерозетки к клиентам факториала (и будущим клиентам интерозетки) и полное игнорирование некоторых вопросов
    Желаю неудачи интерозетке на Южном Урале, в суровом городе Челябинске

При копировании материалов ссылка обязательна.