ТТК-Западная Сибирь начала работу в двух городах Кузбасса

Новости

Зона обслуживания компании ТТК-Западная Сибирь

Компания «ТТК-Западная Сибирь» в рамках дальнейшего расширения начала предоставлять услуги высокоскоростного подключения к сети Интернет в городах -Кузнецкий и Полысаево. Оба эти города расположены в Кемеровской области.

Ранее компания уже заявляла о намерении развернуть собственную сетевую инфраструктуру в небольших городах Западной Сибири. Так, некоторое время назад компания начала работу в Анжеро-Судженске, городе в Кемеровской области, а также в Новоалтайске и Заринске — Алтайский край.


«За два года активной деятельности на рынке физических лиц нам удалось завоевать хорошие позиции в областных центрах региона – общее количество абонентов составляет порядка 80 тыс. пользователей. Следующий этап реализации розничного проекта – строительство сети связи ТТК-ЗС в городах с населением от 50 тыс. человек. В планах на текущий год – развертывания сети в ряде городов Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайского края», – сообщил генеральный директор компании ТТК-ЗС Александр Соловьев.

Кроме скоростного подключения к Сети абоненты этой компании получают доступ к крупной файлообменной сети «Пульс», со скоростью доступа до 100 Мбит/сек. Кроме того, клиенты компании получают некоторые дополнительные сервисы, включая игры, антивирусное ПО, онлайн-радио.

ТТК-Западная Сибирь начала работу в двух городах Кузбасса by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Nikita

    Интересно как ТТК будет обходить целый куст мелких городов в кемеровской области

  • http://мыроссияне.рф/ anastasia

    Очень хорошая позитивная новость. Можно только порадоваться за жителей глубинки, что и в их дома приходит высокоскоростной интернет. Что у них открывается доступ к практически необъятной разнообразной информации. Доступ к электронным государственным услугам.

  • http://vkontakte.ru/id11270899 Владимир Ищенко

    В Кемеровской областях довольно много платежеспособного населения, да и глубинкой назвать города и поселки с населением около 50-300 тысяч жителей, тяжело. У меня сестра живет в Анжеро-Судженске, у них есть интернет уже несколько лет.

При копировании материалов ссылка обязательна.