Скидки операторов ШПД в Санкт-Петербурге

Новости

Скидки

Руководство кабельного оператора «ТКТ», работающего в Санкт-Петербурге, объявило о запуске акции «Выгодный договор». По условиям акции, клиент получает скидку, если оплачивает услуги связи вперед, за полгода или за год. Отметим, что «ТКТ» — не первый провайдер Петербурга, предлагающий подобный пакет. Как правило, экономия клиента на услугах связи, при условии работы с подобным пакетом, составляет до 30%. Сумма, которую должен заплатить клиент при использовании льготного долговременного пакета, составляет около 3 тысяч рублей, поэтому далеко не все абоненты подключаются к акциям провайдеров, хотя и понимают потенциальную выгоду. Компания «ТКТ», понимая затруднения клиентов, отменила единовременный платеж, оставив скидку. Правда, скидку сократили до 5-10%, но выгода для клиента все же остается.

«Теперь абоненту требуется внести лишь небольшую плату в зависимости от тарифа, которая зачтется в последнем месяце действия «Выгодного договора. При этом, абонентская плата, например, по тарифу «5 Мбит» в течение года составит 360 руб., что значительно ниже рыночной цены», — говорит PR-менеджер компании ТКТ Ирина Рыбченко. По условиям акции, клиент, оплачивая услуги связи по «Выгодному договору», экономит до 500 рублей в год. По мнению руководства, клиенты компании положительно оценили данный пакет.

Кроме «ТКТ», скидки на доступ в Интернет предлагает также и крупнейший оператор связи ШПД региона, компания «Северо-Западный Телеком». Правда, в данном случае абонент получает скидку только при заключении срочного договора сроком на полгода и год, оплачивая услуги ежемесячно. Экономия на услугах связи для клиента в данном случае составляет около 25%. В качестве примера можно привести тариф провайдера «Авангард Дуэт», с абонентской платой 270 рублей в месяц и скоростью подключения 3 Мбит/сек. При заключении срочного договора сроком на 6 месяцев абонплата сокращается до 215 рублей в месяц, на год — 175 рублей. Экономия абонента на услугах связи составляет до 1140 рублей в год.

Еще один провайдер Санкт-Петербурга, «ПиН Телеком», предлагает своим клиентам пакеты, позволяющие экономить до 10-35% на услугах связи. Все зависит от срока заключения договора — максимально можно сэкономить на годовом пакете подключения, с 35%-ной скидкой на оплату услуг связи.

Скидки операторов ШПД в Санкт-Петербурге by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Николай

    Зря отменили единовременный платеж, я бы и сам подключился. Действительно получается выгодный договор, ведь обе стороны в любом случае выигрывают! К тому же на скидку в 30% решится далеко не каждый кабельный оператор.

При копировании материалов ссылка обязательна.